GetProfit – обзор и отзывы. Жульничество?

Из отзывов известно, что GetProfit предлагает работать с финансовыми инструментами, на рынке Forex. Центробанк РФ о брокере ничего не знает. В разделе “Контакты” нет никакой точной информации.

Отзывы трейдеров

(имена изменены в интересах конфиденциальности)

Кирилл, сумма потери 3278 долларов

Незнакомый номер высветился на экране мобильного телефона к окончанию 2019 года. Взял трубку, там девушка с предложением выйти на неплохой доход за короткий срок. Идея выглядела очень заманчиво, я повелся – тем более, когда просят наличие только одного компьютера, больше ничего. Ниже прочитаете мой отзыв о Getprofit – печальную историю, в которой потерял 3 278 $.

Личным аналитиком стал Михаил Лавров, мужчина сразу обозначил первые сделки – биржевые акции, в которые направим начальный взнос. Сам не разбирался в торговле на платформе, полностью доверился помощнику – он обещал поддержку 24/7 и помощь в трудных ситуациях. Курсы проходить не предлагали, убеждали в практическом освоении необходимых навыков. Якобы только проработав какое-то время, можно изучить сферу до нужного уровня.

Сначала запустили аккаунт трейдера, открыли личный кабинет. Далее потребовали пройти верификацию – выслал сведения из паспорта + прописку. В каждой беседе слышал, что совсем скоро прибыль достигнет невероятных масштабов, а я разбогатею. Верил аналитику, ведь он очень красиво рассказал про возможные перспективы.

На компьютер установили программу, которая позволяла удаленно видеть все данные на моём устройстве. Не запомнил, как именно называлась утилита – тогда мне это было неважно. Чуть позднее Михаил попросил увеличить депозит, для открытия более крупных позиций. Заверил, что по итогу доход также будет выше, чем сейчас.

Первый перевод совершил с кошелька Qiwi на кошелек компании, по заранее высланному номеру. Дальше пользовался кредитной картой Сбербанка – 4 операции провел с нее, одну из которых – на номер телефона +79017506940 (100 000 р.)

Читайте!  Обзор и отзывы на Luxis Trade. Forex-кухня?

Работал со вторым аналитиком, Владимиром. Консультант просил обратиться в банк для взятия займа, но я не соглашался. Были подозрения, что все специалисты – жулики, поэтому рисковать не хотел. Мы связывались реже, впоследствии вообще прекратили общение – спустя 3 месяца. Старался сам звонить, но мне никто не отвечал.

Торговля шла под руководством аналитиков, самостоятельно открывать позиции не давали. От брокера денег не получал, на баланс кроме моих средств поступлений не было. Вернуть с платформы ничего не удалось – меня сразу предупредили, что при попытках оформить возврат возможно сливание депозита.

Выходила на связь еще какая-то девушка, голосом похожая с первой собеседницей от Getprofit. Не узнал, какую фирму представляла, но тоже предлагала работать с фондовой биржей. Номера телефонов были подозрительно схожи с теми, с которых звонили специалисты конторы-жулика. Доступа к площадке не имею по причине отсутствия пароля – его сбросили незадолго до окончания сотрудничества. В Сети отзывы о Getprofit разнятся, поэтому принять верное решение по поводу совместной работы сможет каждый клиент. Могу сказать одно – аферисты умело «разводят» людей на деньги. Жаль, что понял это слишком поздно!

Венера, сумма потери 77 000 рублей

Пандемия 2020 года оставила меня без стабильного дохода, поэтому я начала гуглить сайты с предложениями удаленной работы. Одна из ссылок вела на сайт getprofit. Судя по отзывам, которые там были представлены, с ними можно было не беспокоиться о потере денежных средств, они обещали приумножение вкладов и стабильную долю прибыли от сделок. Я заполнила форму, чтобы со мной связались менеджеры. С ними мы обсудили перспективы, я уточнила, почему фирма ищет вкладчиков и какая им с этого выгода. Они отвечали, что все прозрачно: мы берем комиссию за свои услуги, но максимально вам поможем на всех этапах. Я заявила о своем желании работать с ними.

Читайте!  TDI Partners отзывы. Развод?

За весь период я контактировала с тремя представителями брокерской компании. От Евы я получила первичную информацию, она внесла меня в список клиентов (менеджер), от Виктории Ковалевой узнавала про торговые операции (аналитик), от Владимира (специалиста финотдела) – информацию о выводе средств.

14-ого февраля состоялся первый перевод брокерам. Я, к сожалению, не смогла восстановить историю операций, но точно могу сказать, что деньги были небольшие. Потому я и решила попробовать, хотя и не получила от организации должной документации.

Я разговаривала с Викторией в Skype. В какой-то момент она попросила переключить видео на экран, чтобы контролировать процесс. Тогда она посмотрела, какими средствами я располагаю (кабинет Сбербанк-онлайн), посчитала, какую долю я могу использовать в их деле. Был вечер пятницы, поэтому Виктория предложила отложить организацию аккаунта, верифицирование счета и прочее на понедельник. Но, по ее словам, время мы упускать не должны, так как на выходных часто бывают всякие «горящие акции», на которых можно хорошо подняться. Я поразмышляла над ее предложением, подумала, что все равно много не теряю и перечислила деньги на счета по телефонам +7(953)5188643; +8(963)3115288.

После выходных Вика сказала, что я могу запрашивать вывод тех денег, которые она мне заработала. Я обрадовалась и заполнила заявление. Но все пошло не по плану. Мне перезвонил молодой человек по имени Владимир, сотрудник финансового отдела. Он рассказал, что заявление мое получил, но удовлетворить не может, так как на моей карте сумма менее 20 000 рублей, а он собирается мне вывести больше, поэтому перевод не проходит. Я не понимала, что за схема такая, решила уточнить у Виктории. Она тоже недоумевала, почему так происходит и пообещала решить вопрос. Но потом она мне снова позвонила и сообщила, что в банках действительно есть такое условие.

Читайте!  Брокер TechChart отзывы. Мошенник?

Я честно рассказала, что денег у меня больше нет и не будет: мне не дадут кредит, занять не у кого, продавать нечего. Тогда меня, видимо, «списали со счетов», потому что от Владимира я услышала: «Заявку отклоняю, перезвоните Виктории, когда положите на карту 20 тысяч». И все, больше мне не звонили.

Вот по такой схеме и работают эти псевдоброкеры. Как потом я узнала из отзывов о getprofit, я еще отделалась малой кровью, а кого-то вообще обдирают как липку. Обычно они требуют все новые и новые вложения под разными предлогами, а когда с человека уже нечего брать – исчезают. Тщательнейшим образом проверяйте всех, с кем хотите начать сотрудничать!