24option: отзывы и обзор брокера. Можно ли доверять?

Владелец брокера: Richfield Capital Limited.

Адрес: Unit 303, No. 16 Cor. Huston и Eyre Street, Blake Building, Belize City, Belize.

Компания 24option управляется Richfield Capital Limited, зарегистрированная в оффшорной зоне. В России у компании официального представительства нет. Центральный банк не давал разрешения на деятельность на территории РФ. Несмотря на это, компания привлекает к работе россиян. Отзывы о 24option в основном негативные — очень многие трейдеры потеряли деньги с этим брокером. Клиенты пишут, что аналитики уговаривали их брать кредиты, занимать средства якобы для “большого заработка”

Как вы думаете, можно ли доверять такому брокеру? Предлагаем ознакомиться с историями клиентов 24option.

(имена пострадавших изменены в целях сохранения конфиденциальности)

Анна, сумма потери 644 000 рублей

Контакты: Дмитрий Николаев (+7(499)609-12-28, +7(499)609-45-70, +7(499)609-53-90) Дмитрий Князев (+7(495)049-42-16, +7(495)049-42-02, +7(495)049-42-12), Александр (+7(812)363-35-58), Евгений Мелихов (+7(831)436-46-86, +7(817)552-44-44, +7(346)676-65-61)

Хочу рассказать о своем сотрудничестве с брокером 24option. Надеюсь, мой отзыв поможет другим трейдерам не попасть в такую ситуацию. О компании узнала из рекламы, которая была прикреплена под роликом Владимира Соловьева. Он рассказывал о финансовой бирже и торговле криптовалютой. Меня заинтересовало это, и я перешла по ссылке.

В прошлом году, 10 декабря, я зарегистрировала свой аккаунт на сайте компании. Прошла верификацию, для которой потребовались данные моей карты и паспорта, а также фотография. После открытия торгового счета внесла туда 10 000 рублей. Далее поступил звонок от Дмитрия Павлова, куратора аналитического отдела организации. Он рассказал мне об инвестировании и работе на финансовой площадке. После его консультации со мной связался Дмитрий Николаев, мой аналитик. Он сказал, что будет курировать процесс работы и мне требуется внести еще 1 000 долларов, так как с меньшей суммой я не смогу выйти на хороший доход.

Через какое-то время после того, как мы начали торговать, аналитик снова заговорил про пополнение депозита. На этот раз он уговорил меня положить на депозит 5 000 долларов, чтобы была возможность перейти на платиновый уровень. По словам Дмитрия, так у меня будет не только хороший доход, но и возможность получать бонусы и кредиты от площадки. К примеру, при внесении денег от 1 000 долларов, брокер предоставляет 100 в долг.

В первых числах января проходил вебинар специалиста компании, Александра Бауэра. Мой куратор уговорил меня принять участие, послушать советы эксперта и повторить их в работе. Александр рассказывал о торговых операциях с нефтью. Я сделала все по его советам, но сделки оказались проигрышными и закрылись с убытками.

Я говорила менеджерам, что эти сделки нужно закрыть, но меня убеждали, что пока ещё рано, и скоро средства вернутся в плюс. Куратор утверждал, что нужно вложить еще денег, чтобы счёт не обнулился и операции оставались открытыми. Так как средств у меня больше не было, он помог мне оформить в Восточном банке кредит. После того, как я получила деньги, по его рекомендациям я перевела их на депозит в несколько транзакций. Практически сразу после этого баланс стремительно обнулился.

Дмитрий опять предложил пополнить счёт на 1 000 $ и отыграться. Когда я отказала ему, мне начали звонить другие специалисты – Евгений и Дмитрий Князев. Но к этому времени я уже поняла, что 24option – аферисты. В Интернете множество негативных отзывов об этой площадке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
PracticalForex
Добавить комментарий