GlobalTradeInvesting, отзывы. Афера?

Отзывы о GlobalTradeInvesting. Специализируется на торговле финансовыми активами. Местоположение – Сент-Винсент и Гренадины, оффшор. Лицензии Центробанка нет. 100% трафика из России. Есть проблемы с выводом средств.

GlobalTradeInvesting специализируется на торговле финансовыми активами. Предлагают несколько пакетов услуг.

Документы

В перечне лицензированных участников рынка на портале ЦБ РФ отсутствует. Фирма зарегистрирована в Управлении по финансовому регулированию и надзору Сент-Винсент и Гренадин, № 25041 IBC 2019, данные на официальном источнике.

География просмотров

По информации, предоставленной pr-cy.ru, на первом месте жители Российской Федерации.

Сколько человек видят сайт?

Учитывая статистику pr-cy.ru, за сутки насчитывается 70 посещений.

Адрес

Брокер документально числится под названием CORPINVEST LTD, расположена на территории государства Сент-Винсент и Гренадины. Признана оффшором.

Совпадение расположения с другими компаниями

Адрес Suite 305, Griffith Corporate Centre, P.O. Box 1510, Beachmont, Kingstown дублируется в данных у иных участников рынка: FXGen, TeraProfit, LuxisTrade, Neobrok, MaxiCapital.

Права клиентов

  1. Не уведомляет трейдеров о закрытии сделок, времени, причинах;
  2. Возможно прекращение работы когда угодно, не регулируется документацией;
  3. Не берет на себя ответственность за потери клиента и за все операции, совершаемые на платформе;
  4. Отказывается заверить на бумажных носителях риск от торговли и возможные убытки;
  5. Не рекомендует, не помогает по рабочему процессу и открытию/закрытию позиций;
  6. Все судебные разбирательства исключительно в государстве, мнения специалистов других стран не учитывается;
  7. Трейдер обязан совершать переводы до конца, не отменяя действий даже после завершения;
  8. Есть вероятность дополнительных вложений;
  9. Каждый день могут вычитывать процент за обеспечение открытых позиций.

Привлечение к сотрудничеству

Обычно сотрудники совершают звонки потенциальным клиентам, рассказывают о перспективах. После регистрации просят данные документов: паспорта и карт банков. Просят вложений, с каждым разом суммы увеличиваются. При попытках оформить возврат – возникают проблемы. В конце концов, баланс обнуляют.

Отзывы трейдеров

(имена изменены в целях конфиденциальности)


Илья, сумма потери 10580 долларов

Если вам кажется, что в 21 веке все уже в курсе, как не попасться в руки мошенников, то вы ошибаетесь. Отзыв на организацию globaltradeinvesting пишу из-за истории, произошедшей со мной на стыке прошлого и этого года.

В начале зимы 2019 я скинул копию своего российского паспорта и номер карты в другую страну. Если точнее, в Ригу. Человек, который предложил мне этот заработок назвался Евгением Савиным. Мне на телефон поступил звонок с номера 7 931 009 13 26. В дальнейшем связь ещё осуществлялась с номеров Великобритании и Польши: +442036958953,  +48223070480. Говорящий представился аналитиком брокерской компании. Для того, чтобы начать с ними сотрудничать мне нужно было пройти регистрацию на их интернет-ресурсе https://globaltradeinvesting.com/. Помимо скачивания AnyDesk сначала от меня ничего больше не требовалось. Приложение я установил. Оказалось, это программа удалённого доступа к моему компьютеру.

С того момента считалось, что мы начали работу. Суть ее заключалась в постоянном пополнении счета на сайте. Деньги при этом переводились на Master Card. Полной суммой я не располагал, поэтому оформил кредит на своё имя. Сделки мы заключали четыре раза. Каждая имела своё название – BB82207U, BB84198U, BB88761U, BB93872U. Для подтверждения оформления мне приходили квитанции по переводу. О том, что брокеры получили мои деньги я узнавал из сообщения с электронки artem.lavrov@globaltradeinvestiong.com. По сути, сам я ничего не делал, только клал деньги. Все остальные торговые махинации проводились роботом. Операция проходила через Quick Support.

Так как я влез в долги, мне нужны были средства для их погашения. Я хотел вывести 10 000 usd, а 2 000 usd оставить для работы на сайте. Аналитик уведомил, что у них существует какая-то зеркальная система. То есть для того, чтобы забрать мои деньги на балансе должна оставаться фиксированная сумма около 200 000 рублей. Пришлось снова идти в банк за оформлением кредита. К счастью или уже к сожалению, кредиты мне одобряли. Деньги положил на карту. Приложение  Quick Support отправляло их прямо в карман к брокерам-мошенникам. Сотрудники уверяли меня, что эти средства шли на погашение комиссии за перевод. Также они рассказывали о системе остатка. При ней на карте всегда должны были находиться эти пресловутые 200 000 рублей.  В общем, я занял эти деньги снова.

Когда все их требования были выполнены, я стал заниматься выводом необходимой мне суммы. На этом все оборвалось якобы из-за проверки сайта. Чтобы я не расстраивался меня успокоили тем, что мой баланс увеличили с 11 390 usd до 24 981 usd. Для оформления этого перерасчета аналитик заставил меня закинуть на мой профиль ещё 1 500 usd. Все это начало казаться глупой шуткой. Я хотел снять хотя бы 11 000 usd, но мне не позволили. Брокер стал говорить о выводе полной суммы и придумывать новые схемы обмана. Мне они были непонятны и я не стал в них разбираться. Наверно, только в этот миг я ощутил себя пострадавшим и принял решение завершить «работу» с этой организацией.

Способом перевода через BTCBIT всего я потерял 10580 usd. Это было в разные даты: 17.12.19., 28.12.19., 27.01.20., 24.02.20. Сначала я скинул 3 900 usd. В следующие два раза сумма перевода увеличилась до 3 900 usd и 3 000 usd. Последняя операция была выполнена на 2 920 usd. Надеюсь, мне вернут хотя бы часть денег, потому что я ещё даже кредиты не погасил. Попасться на удочку таких фирм, как globaltradeinvesting может любой. Мне остаётся теперь только сидеть, писать этот отзыв и верить, что им все вернётся бумерангом.

Сергей, сумма потери – 56 000$ , 11 500 руб

Мой отзыв о GlobalTradeInvesting, связавшись с которыми я потерял 56000$! Прочитайте, чтобы не повторять моих ошибок!

8 ноября 2019 увидел рекламу компании GlobalTradeInvesting в интернете. Обещали быстрый заработок! На их сайте globaltradeinvesting.com оставил заявку. Отреагировали быстро – позвонили с номера 79310091326, женщина представилась Новицкой Натальей. Мне сообщили, что к работе приступаю с понедельника, то есть с 11 ноября.

В понедельник позвонил мужчина, представился Глебом Добровым, брокером. Из рассказа про работу понял, что речь идет о криптовалюте. Брокер сразу сказал – 10% от прибыли ему. Опыта работы в этой сфере у меня не было, скрывать не стал. Глеб загрузил мне на телефон приложение AnyDesk  и  программу GTI. Под его контролем зарегистрировался и в тот же день сделал первый перевод – 11 500 руб. Но в личный кабинет доступа мне не дали.

Прибыль на карту мне вывели уже на следующий день – 9 долларов, пришло в рублях. Брокер сказал, что если бы я внес большую сумму, например, 1000000 руб., то получил бы гораздо больше! Я поверил! И стал вкладывать все больше 185$, 440$, 1100$. Но Сбербанк заблокировал мне карту, только значения этому я не придал. Добров все быстро исправил – поменяв настройки счета, чтобы все переводы были не в рублях, а в долларах. Такими темпами к 31 января 2020 года у меня было уже 2500 долларов на бонусном счете. 8 февраля собирался в отпуск, поэтому попросил Доброва вывести мои сбережения. Хотел прекратить сотрудничество – побаловался и хватит! Но он сказал, что выводить будет зеркально, поэтому надо положить 300000 р. на счет. В тот же день, 31 января, сделал перевод, чтобы быстрее все закончить. Но Добров от меня перекрылся на два дня. Когда объявился, сказал, что в Европейском банке, где хранятся мои деньги, была реструктуризация счета. Получается, те средства для вывода средств ушли на валютный счет, и чтобы вывести их, нужно еще 4500$. Мне нужны были гарантии. Тогда мне прислали гарантийное письмо, где стояла подпись Дугласа Парсона – главы фин.отдела. Успокоившись, перевел деньги 5 февраля. Уезжая в отпуск, сообщил Доброву, что хочу видеть на счету свои деньги, когда вернусь! Обещал зарезервировать итоговую сумму в Европейском банке.

Вернувшись 20 февраля, как и планировал, отзвонился Доброву. Узнал от него, что резервирование не бесплатно – банк 100$ в день в качестве процента. Сразу следом услышал новость, должен еще 4000$ и 2500$. После он вывел 27375$ и перевел на мой депозит. 11 марта пришлось перевести еще 8000$, т.к. общая полученная сумма того требовала. Следующим днем позвонил Евгений Савин, оказавшийся фин.руководителем Глеба. Сказал, Добров – мошенник, прокручивает деньги через биржу и скупает криптовалюту! Обещал выплатить компенсацию в 300000 руб. и лично заняться моим вопросом. Но для зеркального вывода нужна равная моей сумма, то есть еще 2500000 руб,  зато все выведут за час.

27 марта совершил перевод. А в ответ снова навешали лапши! Сказали, банк переводит суммы, равные 10000$ и все! Получается, мне снова не хватало денег, теперь 420000 руб. Попытался выкрутиться, сказал, что банковская карта заблокирована за минусовой баланс (-53000 руб.). Оправдал это частыми переводами и разницей в курсе валют. Но через час Савин предложил выручить меня. Позвонил и сообщил, что банк компенсирует мне 53000 руб., ведь это все комиссии и проценты. Но даже за таким предложением стояла очередная махинация! Деньги-то я получу, но только после того, как сделаю перевод некому доверенному лицу, за которое ручается Савин. Вроде как, это доверенное лицо мне баланс карты и пополнит. Здесь я окончательно убедился, что попался на удочку к мошенникам! Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет, и вы никогда не свяжетесь с GlobalTradeInvesting!

Леонид, сумма потери 1 504 517 руб.

Хочу рассказать в отзыве, как попал впросак, связавшись с брокером-мошенником GlobalTradeInvesting. Наткнулся я на их рекламу 13 февраля. Увидел, как некто Ярослав расхваливает программу под названием «Общее дело». Если коротко, то это волшебная роботизированная программа, при помощи которой легко стать богачом без особых усилий. Эта платформа, мол, с точностью до копейки проводит анализ финансовых рынков, она помогает заработать приличные деньги не выходя из дома.

Я подал заявку на участие. В короткий срок на меня вышла Тихомирова Мария. Сам я не смог скачать платформу GTI, нужную для работы, не хватало памяти. Марии же легко удалось это сделать. Она же познакомила меня с менеджером, который вёл меня на сайте. Звали его Лавров Артём. На рабочем столе телефона всё тормозилось ужасно, поэтому в основном все сделки проводил он.

14 февраля потребовалось моё фото с паспортом, я всё сделал, как просили, но сказали, что нельзя такую фотку, где редактором пользовались. Пришлось звонить фотографу и просить отправить фотографию прямо с фотоаппарата. Тогда только приняли. Потом позвонили из Варшавы с номера — 48 22 307 04 80, нужно было подтвердить мои данные.

Само собой, какие-то средства  я внёс сразу, сумма незначительная была. Я даже обрадовался. Ну, думаю, без особых вложений можно снять навар. Программу удалённого доступа рекомендовали скачать. Она называется anydesk. По-другому никак нельзя, я-то новичок, должен меня консультант контролировать.

18 февраля мы хотели совершить покупку биткоинов, только Сбербанк заблокировал и мою карточку, и саму сделку. Артём подсказал снимать деньги посредством паспорта, он же посоветовал что и как говорить, чтоб не было отказа. Тут же объявили, что в скорейшем времени акция намечается, просто сказка, можно будет большие бабки срубить. Надо было ещё вложиться. Сотрудники платформы посоветовали взять кредит, который сами и оформили, не теряя времени даром. С помощью Сбербанка онлайн получил я займ в размере 812 тысяч 500 рублей. 19 февраля лично отнёс 800 000 в Альфа — Банк, положил их на карточку.

В этот же день отработали сделку с покупкой биткоинов с кредитной карточки на сумму 59 тысяч 517 рублей, если в долларах считать, то 900 получается. Доход по всем расчётам был невероятный. Артём ещё предлагает внести деньги. Я уже весь на азарте. Иду брать ещё один кредит  в Восточном Экспресс Банке. Дают 368 700 рублей и кредитную карту на 55 тысяч рублей. Я мигом их вкладываю в Альфа — Банк двумя операциями — 200 тысяч и 205 тысяч рублей. Быстренько нарисовался тут Китаев Игорь. Информирует меня, о том, что теперь связь с Артёмом не имеет необходимости, дальнейшую деятельность будем вести с ним. Выясняется, что на вывод были предусмотрены 205 тысяч рублей, но на них купили биткоины. Возмущению моему не было предела. У меня планы были на эти деньги. Я свои чувства скрывать не стал, высказал, всё, что думал. Он пропадает на время, я успел остыть. Когда он снова объявился, стал меня уговаривать внести 240 наших деревянных. Я по сусекам, по амбарам еле наскрёб требуемую сумму. Положил их на карточку Альфа — банка. Эти мои кровные, с таким трудом найденные денежки, тоже ушли на биткоины. Растолковал он мне почему так  — довольно своеобразно. Якобы это проверка, куда уходят деньги, а вдруг на спонсирование террористов? У Игоря хватило наглости поставить меня в известность, что необходимо довести счёт до 960 тысяч рублей, потом сказал, что хотя бы до 390…

Я перестал верить ему, очень пожалел, что связался с этим «Общим делом». Пришло понимание, что это за общее дело у них — людей обманывать, обещать золотые горы им, играть на азарте. Всё подстроено было заранее. Поманили сначала прибылью, доходными сделками. Когда получишь первые лёгкие деньги, так тяжело сорваться с крючка. Так и кажется: вот чуть-чуть вложу ещё и здравствуй Рио-де-Жанейро, хрустальный город мечты, прощай бедность.

Всего мной был вложен в это «Общее дело» 1 504 517 рублей. Сумма для меня внушительная. В кредиты залез, а так неохота выплачивать, когда нет цели никакой. Брал-то когда их, надеялся разбогатеть, быстро вернуть, заработать в разы больше.

Недавно где-то прочитал фразу: «Многие люди настолько любят «халяву» — что ради нее готовы последнее отдать». Это точно про меня. Пусть будет не про вас. Для этого и пишу свой отзыв, чтобы вы знали об этом черном брокере. Оставлю почту лжеспециалиста по выводу средств: igor.kitaev@globaltradeinvesting.com. Контактные телефоны:  +7 931 009 13 26; 8 495 285 10 46; 8 495 285 10 22; 8 495 285 10 32; 8 495 285 10 14; 8 495 285 10 02; 8 495 285 10 49. Не ведитесь на сладкие речи мошенников!

Мария, сумма потерь 861 000 рублей

Как-то я сидела в Интернете и случайно наткнулась на видео, в котором рассказывалось о том, как выйти на большую прибыль, зарабатывая на биржевой торговле. Теперь я пишу отрицательный отзыв о GlobalTradeInvesting и никому не рекомендую сотрудничать с этой компанией. Тогда я не знала, что связываюсь с мошенниками, и перейдя по ссылке, оставила свои данные для связи. Аналитика, которого мне предоставили, звали Китаев Игорь Сергеевич. Он звонил мне с телефонов: +74952851858, +79310091326, также общались по почте: igor.kitaev@globaltradeinvesting.com.

У него получилось уговорить меня на первоначальный взнос – 11 500 рублей. После чего Игорь отправил ссылку на сайт и сказал, чтобы я скачала AnyDesk – это программа удаленного доступа.

Для верификации я отправила специалисту селфи с паспортом. Сделки заключались только аналитиком. С помощью AnyDesk Игорь показывал, где можно взять кредит и настойчиво просил пополнить баланс. Я только потом поняла, что через программу он видел данные моих банковских счетов. 

Требуемые от меня денежные средства я переводила физическим лицам. Предоставляю номер карты одного из них: 4893470422397239 – Радченко Андрей Александрович. По этому номеру позднее проходила оплата комиссии за вывод средств.

В конце февраля 2020 года у меня запросили 300 000 рублей для зеркального вывода денег. Я перевела необходимую сумму, и сотрудники пообещали , что операция пройдет успешно в течение 3 дней. Но я не увидела своих денег, так как появилось новое условие. Мне пригрозили блокировкой счета на платформе, если я не оплачу комиссию в размере 85000 рублей. Пришлось повторно вносить средства.

Снова со мной связались 13.03.2020. Сотрудники запросили крупную сумму для оплаты налога. Я надеялась, что это последнее условие и оформила кредит на 246 000 рублей. Деньги сразу же перевела на имя Монахова Виктора Васильевича по реквизитам – 5536961001297712008, как и просил аналитик.

И тогда, когда я с нетерпением ждала своих денег, специалист выдвинул новое требование для вывода. Я должна была внести 700 000 рублей. Я не помню для чего в этот раз понадобились деньги, но я уже поняла, что меня обводят вокруг пальца и прекратила сотрудничество с этим брокером. Никому не советую работать с GlobalTradeInvesting, аферисты вытянут с вас всё до копейки!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
PracticalForex
Добавить комментарий