TitanPro500: отзывы. Надувательство?

Отзывы о TitanPro500 противоречивы. Многие утверждают, что у брокера проблемы с выводом средств. Компания зарегистрирована в Венгрии. Лицензии у нее нет. По условиям оферты фирма не несет ответственности даже за техническую сторону работы сайта.

Отзывы о TitanPro500 противоречивы. Некоторые из них утверждают о недобросовестном поведении брокера. TitanPro500 предлагает торговать на фондовых рынках валютой, акциями, драгоценными металлами, под руководством аналитиков.

Проверка наличия лицензии

Согласно информации на сайте торговой площадки, она принадлежит компании BAR Auditing KFT. Сведений о наличии лицензии нет.

В списке организаций, которые получили разрешение на брокерскую деятельность от Центрального Банка Российской Федерации, фирма также отсутствует.

География аудитории

По данным онлайн-сервиса spymetrics.ru большая часть посетителей платформы из Финляндии (34,9 %). Второй место занимают граждане России (20,43 %), третье – британцы (9,76 %), четвертое – жители Казахстана (6,16 %), пятое – украинцы (6,36 %).

Статистика посещаемости

По сведениям онлайн-сервиса pr-cy.ru ежедневно ресурс посещает 370 человек, из которых активность проявляют не больше 100. Ежемесячная посещаемость составляет 11 100 посетителей. При этом активны или продолжительное время находятся на портале не больше 3 000 пользователей.

Адреса в оффшорных зонах

Согласно сведениям, размещенным на сайте компании, она зарегистрирована по адресу: at 1068, Венгрия, Будапешт, улица Кирали, дом 80. Венгрия не входит в число оффшорных зон.

Ущемление прав клиентов в нормативных документах

Пункт 12.4 клиентского соглашения гласит, что, если трейдер будет неактивен в течение двух месяцев, с торгового счета начнут списывать комиссию. Это может продолжаться, пока баланс не достигнет нуля. В соответствии с разделом 18 документа услуги предоставляются «как есть». Фирма не несет ответственность за работоспособность платформы, программного обеспечения. При этом трейдер обязан по первому требованию возместить ущерб, убытки, выплатить наложенные на него штрафные санкции.

Отзывы бывших клиентов компании

(все имена изменены в целях сохранения конфиденциальности)


Милана, сумма потери 120 000 рублей

20.11.2019 года в интернете мне на глаза попался видеоролик, в котором рассказывалась история успеха некоего Ивана. Он сам с превеликим энтузиазмом говорил о том, как, сделав минимальные вложения, сумел разбогатеть. Тема захватила мое внимание, поэтому я досмотрела видео до конца. Потом обнаружила ссылку, и в итоге она вывела меня на сайт titanpro500.com. Обозначая свою заинтересованность, я зарегистрировалась. С этого действия и началась грустная история моего «сотрудничества» с брокером Titan Pro 500, отзыв о котором я решила разместить в сети.

Итак, я зарегистрировалась. Практически сразу же перезвонил представитель брокерской конторы и стал рассказывать о правилах и схемах работы в их компании. Анатолий – так он представился – упомянул о том, что нужно будет вложить определенную сумму денег. Пришлось признаться, что инвестировать мне нечего – ни свободных денег, ни накоплений. Анатолий не увидел в этом проблемы и посоветовал взять заемные средства. Я была против. Тогда пошли настойчивые уговоры: представитель часто звонил и с упоением рассказывал о возможностях, которые я упускаю. Озвучил размер прибыли, получаемый с суммы на депозите, а это целых 20 %. Все эти уловки подействовали, и я решила попробовать.

Для работы скачала и установила приложения AnyDesk и MetaTrader 4. На меня сразу же был оформлен кредит в размере 35 000 рублей. Анатолий произвел эту операцию самостоятельно через программу удаленного доступа. Полученные деньги ушли в адрес какого-то гражданина. Кроме того мне было сказано, что помогать в торговле мне станет аналитик по имени Никита. Анатолий пожелал успешной торговли и распрощался.

Новый помощник позвонил уже на следующий день. Совместно мы провели первую из трех сделок в MetaTrader 4. Параллельно до меня дозвонились из отдела верификации. Сотрудник попросил, чтобы я скинула скан своего паспорта, а также банковских карт, обязательно подписанных. Чтобы доказать, что я – это я, следовало сделать фото с поднятой рукой, в которой должен быть открытый на первой странице паспорт. Все эти указания я выполнила.

Спустя 3 дня мне снова позвонил мой аналитик. От него я узнала, что на сделках не получится заработать по-крупному. Якобы нужно переходить на покупку акций. У меня не было денег на это, поэтому сразу предупредила, что ничего не выйдет. Однако Никите было все равно. Он потребовал, чтобы я включила компьютер, зашла в Сбербанк и запустила программу удаленного доступа. Когда я так сделала, он от моего имени отправил заявку на выдачу ссуды. Из банка пришел отказ.

Однако Никита не отступал. Он снял с моей карты (Совкомбанка) сумму в размере 12 000 рублей. Эти деньги были отправлены им разным лицам через Сбербанк. Точно также он отобрал и мою заработную плату (12 000 рублей), которую мне перечисляли на сберовскую карту.

В скором времени Никита и вовсе начал мне грубить и систематически требовать дополнительных вложений. Так как денег у меня больше не было, он понял, что ловить нечего, и передал меня другому аналитику (Владиславу).

Я приняла решение завершить сотрудничество с этой конторой. Сказала, что хочу вывести средства со своего баланса (всего 1 755 долларов) и закрыть торговый счет. Мне никто не препятствовал, однако Владислав сказал, что нужно предварительно перечислить 2 000 рублей. Для внесения этой суммы взяла кредит в Альфа-Банке. Но тут обнаружилась еще одна неприятная подробность. Из звонка начальника отдела по имени Георгий я узнала, что для вывода денег нужно внести еще 30 000 рублей. Объяснял он это необходимостью уравнивания суммы на торговом счете. Кроме того, нужно было уплатить пени, комиссию за обслуживание и сделать другие виды платежей. При этом мои заявки на вывод средств каждый раз отклонялись.

Все эти перечисления я производила за счет своих денег и заемных средств. Кредиты брала в трех банках, а именно: в ноябре в Сбербанке (35 000 под 19,90 % годовых), в Совкомбанке (41 000 рублей) и в Альфа-Банке (40 000 рублей).

Было совершено 7 транзакций, в ходе которых деньги рассылались различным частным лицам:

  • Екатерине Викторовне Ф. ушла сумма в размере 15 000 рублей (дата отправки – 22.11.2019 года) и 16 000 рублей 28.01.2020 года,
  • Владимиру Сергеевичу В. было отправлено 14 000 рублей 25.11.2019 года и аналогичная сумма перечислена 29.01.2020 года,
  • Ольге Александровне Ж. ушло 12 000 рублей 20.01.2020 года и 39 520 рублей 31.01.2020 года,
  • Юлии Викторовне Е. поступило 15 000 рублей 24.01.2020 года.

Таким образом, я потеряла 120 000 рублей. Это послужило поводом для написания негативного отзыва о Titan Pro 500, представители которой так бессовестно меня обманули.

С ними будет разбираться полиция. Я уже написала обращение.

Алексей, сумма потери 1 957 000 рублей

Как-то раз я пролистывал новости в интернете. Вдруг мое внимание привлекло одно видео. Именно с его просмотра началась вся эта неприятная история, по итогу которой я и пишу этот отзыв о Titan Pro 500.

На экране выступал парень с именем Вячеслав. Он рекламировал сотрудничество с этой конторой, говорил о высоких доходах. Не знаю почему, но я перешел по ссылке «Подробнее» и оказался на сайте obschee-delo.org., где указал свои контакты.

Сотрудник брокера по имени Денис связался со мной в тот же день. Он предложил общаться через WhatsApp (+79104151889). Стал вводить меня в курс дела. Рассказал, что начать зарабатывать можно с 15 000 рублей. В этом случае прибыль за один вечер составит не менее 5 000 рублей.

Я решил не тянуть время и 23 августа в первый раз пополнил свой счет. Сумма вложения составляла 10 000 рублей. Их я перевел на кошелек в «Яндекс.Деньги». Как только средства ушли, мне на электронную почту пришло уведомление о пополнении брокерского депозита. Вскоре мне позвонил молодой человек по имени Максим Ситник. Он представился экспертом-аналитиком из Titan Pro 500. Прикрепляю его контакты: maksimsytnikdoc@gmail.com, +74993713875, +74999610327, +74999610237, +78127189002, +74952851218, +74952851347.

Максим сразу же начал меня убеждать в необходимости увеличения баланса. Причём давил на то, что большие вложения позволят получать высокие доходы. В итоге ему удалось меня уговорить. В скором времени я взял кредит в «Газпромбанке» на 366 000 рублей. 26 августа я перевел на карту Сбербанка 4274 27******7813 в пользу некоей Кобылинской Юлии Михайловны сначала 150 000 рублей, а потом – 142 000 рублей. Платежные реквизиты мне дала помощница аналитика Алина. Вот ее контакты в WhatsApp: +79253208352.

В день пополнения счета я прошел верификацию. Прислал на номер +79645006632 в WhatsApp фото паспорта, банковской карты и платежки по услугам ЖКХ.

Для работы мне пришлось установить на свой ноутбук AnyDesk. Эта программа обеспечивает удаленный доступ к компьютеру. К тому моменту Максим уже успел втереться ко мне в доверие, ведь мы много общались на личные темы. Он свободно входил в мой аккаунт через AnyDesk и показал, как выглядит платформа, что в ней есть, после чего открывал первые сделки. Самостоятельно торговать я не мог, так как мне запретили это делать.

Общий баланс на моем счете был равен 4250 долларов. 27 августа мне снова позвонил Максим. Он сообщил, что нужно увеличить депозит. Кроме того, сразу проверил мой кредитный потенциал. Не спрашивая моего согласия, отправил несколько заявок на выдачу ссуды. Делал он это через сайт Банки.ру.

Мне выдали кредит в банке «Восточный» на 200 000 рублей. Деньги я получил 29 августа. На следующий день я обналичил 88 000 рублей и положил на карту Сбербанка. Параллельно сообщил Максиму реквизиты своей карты и предоставил код для совершения транзакции. Перевел снятую сумму в банк «Открытие». В отношении карты банка «Восточный» была проделана та же процедура на сумму 100 000 рублей.

Наступило 2 сентября. Не предупреждая меня, Максим заказал кредитную карту, войдя в мой Сбербанк Онлайн через AnyDesk. Получил я ее 5 сентября. Тут же объявилась Алина. Она предоставила мне номера счетов людей, куда я должен был отправить 3 перевода: 100 000 рублей (4276 5500 45753640, Владимир Сергеевич В.), 100 000 рублей (4274 2755 2635 0276, Игорь Алексеевич М.), 89 000 рублей (4274 2755 2635 0276, Игорь Алексеевич М.).

Таким образом, я перевел в пользу брокера сразу 4203 доллара, после чего Максим сказал, что якобы вложил еще 5000 долларов от себя. Счет постепенно приближался к сумме 20 000 долларов. Но это был еще не предел. Аналитик начал мотивировать меня на то, чтобы я нашел деньги для увеличения баланса до 40 000 долларов. Как ни странно, ему удалось меня убедить. 18 сентября я одолжил 10 000 долларов у своего знакомого. Эту сумму вручил курьеру из Titan Pro 500 (+79017405497). Потом мне пришлось сделать еще два перевода на 15 000 и 22 000 рублей (4274 2755 1082 9491, Колосова Алина Ивановна). Нужно было компенсировать расходы на оплату услуг курьера.

Постепенно сумма на моем счете выросла до 40 000 долларов. Этому способствовала успешная торговля Максима. Но это продолжалось недолго. Примерно после 21 сентября произошло очень неприятное событие – две позиции ушли в ощутимый убыток. Мой аналитик сразу сказал, что нужно найти 12 500 долларов. Якобы это позволит исправить ситуацию, а страховая компания сможет компенсировать мне просадку на 24 000 долларов. При этом пообещал внести точно такую же сумму. Свободных финансов у меня больше не было. К тому же банки также не спешили выдавать еще одну ссуду. Вплоть до 27 сентября я был в полном потрясении от случившегося. Убыток по счету продолжал расти и составлял уже 32 000 долларов. Наконец, я решил закрыть просевшие позиции на 28 000 долларов, а оставшиеся 18 000 долларов рассчитывал вывести. Но Максим сказал не спешить. Сообщил, что удалось договориться со страховой компанией. Но я должен пополнить баланс на 14 000 долларов. Страховщик сделает то же самое, а через неделю он заберет все, что за это время удастся заработать. Мне же оставят сумму просадки, которую я смогу вывести.

Итак, я продолжил поиски денег. Вначале удалось найти 140 000 рублей, их я одолжил у знакомой 29 сентября. Сумму в размере 144 000 рублей я перевел по реквизитам, предоставленным Алиной (4274 2740 0764 4372, Кобылинская Юлия Михайловна). Транзакцию совершил 30 сентября.

Затем я решил попробовать взять кредит в Сбербанк Премьер. Мою заявку отклонили, но поступило предложение из «Сетелем банка». Они согласились выдать мне 200 000 рублей. Я был очень рад. Получив заемные деньги, тут же перевел их на имя некой Степиной Ирины Анатольевны (4274 2700 1037 1565). Максим продолжал систематично напоминать о недостающей сумме, которую я также должен внести на счет.

Вскоре у меня появился еще один долг. На этот раз я взял деньги у своего родственника. Попытался перевести их по номеру счета, который дала Алина (4274 2700 1558 8676, Кузянов Валентин Валентинович). Не получилось, так как банк заблокировал перевод. Через полчаса мне выслали другие платежные реквизиты (4274 2740 0764 4372, Кобылинская Юлия Михайловна). Сюда я отправил 189 000 рублей. Со слов Максима я узнал, что требуется еще 6300 долларов.

Отдельно хочу отметить, что все операции производились без моего участия. Эти вопросы решал Максим, я же за все это время не открыл ни одной сделки. Все делал он самостоятельно или же в моем присутствии, зайдя в программу AnyDesk. То же самое происходило и с моим личным кабинетом.

Наконец я начал догадываться, что дело нечисто. Как-то подозрительно Максим путался в суммах и датах. Словно придумывал их. Это меня натолкнуло на мысли, что вся эта контора –  сборище мошенников.

Мы совершили только один вывод средств. Сумма была смешная в сравнении с размером вложений – 100 долларов или 6389 рублей. Получил я эти деньги 20 сентября. Это был единственный раз.

Вот такой получился грустный отзыв о Titan Pro 500. Хотел заработать, но в итоге только потерял.

Вероника, сумма потери 97 000 рублей

Весной, в апреле 2019 года, я зарегистрировалась на сайте компании TitanPro500. Имена консультантов, связавшихся после этого со мной по телефону, я забыла. Помню лишь имя аналитика, с которой я работала позднее. Её зовут Арина (так она представилась первый раз), фамилию девушка не назвала. Как первые сотрудники, так и Арина, звонили мне с этих номеров: 89914821589, 84996096448. Электронной почты брокера я не знала, общение с аналитиком велось в основном через WhatsApp. К сожалению, отзывы о компании TitanPro500 я тогда не додумалась поискать в интернете.

Данные я подтвердила (прошла верификацию) только 19 сентября. У меня запросили паспорт, документ об оплате из жилищно-коммунальной службы, платёжные банковские карты. Для того чтобы Арина могла делать за меня ставки (так как сначала я не очень разбиралась в этом) установили AnyDesk и TeamViewer.

Дату всех своих платежей в компанию я не помню. Но точно скажу, что 09.10.2019 я перевела со своей карты деньги Марине Дубровой на номер карты 5280 4137 5081 9471. Про бонусы за пополнение счёта мне не говорили и их не предлагали.

Как-то Арина завела разговор о том, чтобы я оформила кредит на целых 2 миллиона рублей. Сделать это нужно было до Нового года. Она убеждала, что с этих денег я выручу очень хорошую прибыль. На то, что могут возникнуть проблемы с одобрением заявки, она говорила: средства мне дадут в любом банке, ведь у неё везде есть знакомые, и они помогут. Я должна была её оповестить, когда пойду оформлять заявку и в каком банке буду это делать. Но я не решилась на заёмные средства, так как сомневалась в искренности Арины.

Также мне предлагали за 5000 долларов застраховать деньги на торгово-инвестиционном счёте. Но помимо этой суммы требовалось перевести ещё 250 000 рублей.

Первые сделки проходили под руководством аналитика, но когда за 3 недели мы не смогли ничего выиграть, я решила действовать самостоятельно. После этого мне позвонила Арина и отругала, что я торгую без неё. Она заходила в мой личный кабинет на торговой платформе, используя временный пароль.

Закрывать торги я также стала без помощи аналитика. Сейчас на торгово-инвестиционном счёте висят 1764 доллара, но полностью обнулить его невозможно. Заявка до сих пор якобы рассматривается. Из всей суммы на счёте мне одобрено только 200 долларов. Когда я стала постоянно просить брокера вывести деньги, звонки и сообщения с их стороны прекратились. С Ариной мы общались последний раз в октябре.

Если говорить о звонках из других компаний, то их не поступало, кроме одного. Звонили якобы из Сбербанка, просили предоставить им данные моих карт. Объяснили они это тем, что с картами что-то не так, вероятно мошенничество. Чтобы убедиться, не разводная ли это схема, я сама позвонила по официальному номеру Сбербанка. Там опровергли информацию о мошенничестве с картами, сказав, что они у меня в полном порядке. Осенью я убедилась, что связалась с самыми настоящими аферистами. Отзывы о конторе TitanPro500 можно свободно найти в интернете. Сколько же людей обманул этот псевдоброкер! Жаль, я не прочитала об этих жуликах раньше.

Александр, сумма потери 7500 USD

Поступил мне летом звонок от молодого человека, который представился Дмитрием. Он являлся консультантом горячей линии компании ТитанПро500. Этот специалист во время диалога стал предлагать мне попробовать зарабатывать огромные деньги. Конечно же, я хотел, но отказался, так как у меня нет знаний для такого типа работы. Дмитрий сразу же ответил, что компания предоставит мне аналитика, он будет помогать осуществлять торговую деятельность. Я был переведен в торговое отделение компании. После этого нужно было совершить первый вклад, его я осуществил 8 июля 2019 года в размере 20 тыс. рублей. Остальные переводы составляли суммы по 50 тыс. рублей. После переводов со мной все-таки связался персональный эксперт, он представился Андреем и вполне хорошо выполнял свои обязанности. Отзывы о компании TitanPro500 я не видел, имею в виду объективные и независимые мнения.

За короткий срок счёт достиг уровня 25 тыс. долларов. Мой знаток вдруг решил советовать мне совершить сделки по золоту. Совсем не хотел этого делать. Но после этой сделки мой счёт упал до 10 тыс. долларов, Андрей оправдался тем, что рынок перевернуло после моей сделки.

Чтобы я мог снять деньги со счета, мне требовалось положить на него деньги. Интересный ход. Я взял в кредит 100 тыс. рублей и внес сумму в свой личный кабинет.

Мой баланс вдруг начать падать, а тем временем у меня опять поменялся помощник, который уже доверия не внушал, да и компания в целом уже его не внушала. Нового трейдера зовут Арина, сразу же она вступила в диалог со мной с предложением купить ценные бумаги компании Apple, предварительно положив 1500 долларов на счёт. Я отказался от такого предложения.

Мне лишь нужно было вывести деньги.

Арина на этом не остановилась, потом она мне снова предложила сделку по австрийскому доллару. Меня это не интересовало абсолютно, и просто так деньги я терять не хотел.

Поэтому я снова отказался, а её слова о точном повышении суммы на балансе за счет сделки мне не давали гарантии, так как действия сотрудников я уже видел.

Арина все же решила провести сделку по золоту, все другие её операции оборачивались плохо для меня и моего счета. Ничего не сказав Арине, я незамедлительно закрыл некоторые ставки.

На следующий день Арина начала порицать меня за такие действия, что было ожидаемо, правда, решила еще и оштрафовать, хотя нас не связывал трудовой договор, и я не мог быть привлечен к какой-либо ответственности. Штраф в размере 1000 долларов я не платил, что было законно с моей стороны.

Через некоторое время позвонила мой маклер и оповестила о том, что скоро настанет стадия блокировки моего счета. Я обратился на горячую линию этой компании, где мне удачно отказали в разблокировке счета. До сих пор мой счёт не разблокирован, а деньги я так и не получил. Я думаю, что объективные и независимые отзывы о компании TitanPro500 можно найти на просторах интернета, не допускайте моих ошибок, граждане.

Лица компании вели со мной диалог только лишь через номера города Москвы: +74957809104, +74952851333, +74999616327.

Вера, сумма потери 17 277,13 $

Весь сентябрь мне звонили и предлагали торговать на бирже. Представители компании Titan Pro 500, отзывов о которой я не слышала, обещали хорошую прибыль. В итоге они смогли меня уговорить.

Мне позвонил Артем Ефимов и сказал, что будет моим аналитиком. По общению он мне понравился, весьма приятный молодой человек. Я сказала, что уже знакома с таким видом заработка, но опыт у меня негативный. Артем выслушал меня и пояснил, что поможет получить большую прибыль.

1 октября я перевела ему 15 000 рублей (228 $), чтобы он пополнил торговый счет. После этого компания начислила мне 100 $ в качестве бонуса.

В течение месяца я переводила деньги еще несколько раз. Депозит пополнялся не напрямую, а через банковские карты физических лиц.

Реквизиты:

  • Кобылянская Юлия Михайловна – 4274 2740 0764 4372;
  • Ермолаева Юлия Викторовна – 4274 2700 1297 3864;
  • Жиганова Анна Александровна – 5479 2755 0000 0699.

3 октября, чтобы пополнить депозит, я перечислила 50 000 руб., 9 октября – 200 000 руб., 15 октября – 100 000 руб., 25 октября – 93 000 руб.

31 октября компания начислила мне 1 900 $ в качестве бонуса, и баланс счета стал равен 10 000 $. После этого, чтобы застраховать счет, мы заключили контракт. По его условиям, в случае потери денег, компания обязуется возместить утраченную сумму в течение суток.

В ноябре мой аналитик Артем уехал в командировку в Америку и вышел на связь только один раз. Во время работы контракта открыл сделку и сказал, что звонить ему больше не следует. Но, как говорилось в условиях страховки, этого делать было нельзя.

После этого позвонил второй аналитик – Евгений Миллер, сказал, что мой счет уменьшается. Я зашла в аккаунт и увидела, что с баланса, на котором уже было 14 000 $, уходят деньги. Евгений сказал, чтобы избежать потери средств, нужно внести 75 000 рублей. На следующий день запросил еще 70 000 рублей. 17 и 18 ноября я перевела эти деньги.

После этого делала еще несколько пополнений счета: 19 ноября на 40 000 рублей, 27 и 28 декабря — на 15 000 рублей. Также 29 декабря с электронного кошелька Яндекс Деньги перевела 9 100 рублей.

Вся торговля велась через аналитика. Сделки закрывались в автоматическом режиме, а на компьютер я установила AnyDesk.

Когда я сказала, что хочу вывести средства со счета, то начались проблемы. Специалисты компании говорили, что документы в Америке. Якобы за их получение нужно платить деньги. Потом и вовсе объявили, что аналитик вместе с документами и договором разбился на самолете в Иране.

Самостоятельно деньги вывести не получилось, так как счет заблокировали. Я позвонила в службу техподдержки (+7 495 049 36 56) и сказала, что буду жаловаться. Мне ответили, что наложат штраф за угрозу. Также забыла сказать о риск-менеджере фирмы, который ничем не помог. Его имя – Дмитрий Шульц.

Потом написали, что мне могут вывести 8 903 $, если заплачу 20 000 рублей.

После этого я поняла, что попалась мошенникам. Написала отзыв о Titan Pro 500, чтобы другие люди узнали, что связываться с этой компанией нельзя.

Сергей, сумма потери 1 100 000 рублей

Читая отзывы о TitanPro500, можно столкнуться хвалебными комментариями, которые пишут якобы довольные клиенты. Я не рекомендую вестись на этот трюк, поскольку сам пострадал из-за чрезмерного доверия рекламе. Правда в моём случае это были не комментарии, а видеоролик, где некая женщина обстоятельно рассказывала, как ей удалось стать богатой. Две тысячи долларов за простую работу – вот какого успеха ей удалось достичь. Разумеется, я тоже захотел так жить. С расчётом на это и делалась реклама. В общем, 15 января 2020 года я перешёл по ссылке, указанной под видео, и зарегистрировался на сайте компании. С этого, собственно, всё и началось.

Вскоре после регистрации мне позвонил Вадим – менеджер TitanPro500. Он провёл своего рода презентацию своей фирмы, рассказав о преимуществах, которые предоставляются клиентам. От меня требовалось немного – просто создать счёт и внести немного денег. Чтобы ненароком я не ошибся и не потерял все деньги просто так, мне любезно согласились предоставить аналитика-консультанта. Разумеется, вся любезность была лишь фальшью, но я был доверчив.

Моим аналитиком оказалась девушка, звали её Анна. Она сказала, что обучит меня трейдингу, но для этого потребовалось установить программы MetaTrader 4 и AnyDesk, через которые мне показывали, как работать на торговой платформе и открывать сделки. После настройки программ мне предложили осуществить первый платёж. Во время проведения транзакции у меня возникли сомнения, так как реквизиты получателя, присланные аналитиком, указывали на незнакомого мне человека. Анна долго уговаривала и убеждала, что всё хорошо и деньги действительно поступят на счёт. Я согласился. Внёс 100 000 рублей, и действительно данная сумма вскоре отобразилась в моём торговом аккаунте.

Какое-то время мы неспешно открывали сделки, а потом опять начались разговоры о деньгах. Я долго упорствовать не стал. Анна вызвалась сделать всё сама, а потому через AnyDesk вошла в мою учётную запись «Сбербанка» и оставила заявку на кредит в размере 1 миллиона рублей. Банк отреагировал оперативно, заявку одобрили. Деньги очень скоро поступили мне на карту, откуда я их перечислил на счёт по предоставленным сотрудницей компании реквизитам.

Примерно ещё две недели спустя Анна сказала, что нужно поучаствовать в открывающихся торгах на американской бирже. Я не возражал против выхода на международный рынок, но у меня к тому времени уже практически не оставалось денег на руках, а срок платежа по кредитам приближался. Вот почему я поднял тему вывода средств. К тому же ещё в самом начале, во время нашей беседы, Анна обещала, что для кредитных платежей мне будут выводить деньги каждый месяц. Но слова так и остались словами. Едва разговор о выводе был начат, связь с аналитиком пропала, а чуть позже она сообщила, что вынуждена уехать на курсы. Больше дозвониться до неё я не мог.

Тем не менее компания про меня не забыла. Мне был представлен новый аналитик – Борис. Он сразу сказал, что о выводе не знает, а потому нам с ним надо сперва заработать. Для этого, по его словам, надо было ещё внести хотя бы немного денег. На счету уже было 24000$, и меня упрашивали положить хотя бы 1000$. Столько же собиралась вложить сама компания в качестве своего рода «бонуса». Как уже было сказано, денег к тому моменту не оставалось за исключением небольшой суммы на кредитной карте – 67000 рублей. Борис решил задействовать эти деньги. Он в AnyDesk получил доступ к моему банковскому счёту, как это прежде делала Анна, и попробовал пополнить счёт. Но банк заблокировал перевод, а карта оказалась заморожена. В отчаянии я обратился в Тинькофф банк, где мне согласились предоставить кредитную карту на 40 000 рублей. Но и эти деньги не попали на счёт. Этот перевод тоже заблокировали, посчитав мошенническим действием.

В дополнение ко всем уже накопившимся бедам у меня на тот момент ещё и прописки не было. Именно поэтому я точно знал, что более-менее крупный кредит мне никто не даст. Меня пытались убедить обратиться к товарищам, чтобы взять денег в долг, но такую меру я даже не рассматривал. В конце концов Борис решил со мной распрощаться. Он слил весь мой депозит, после чего пропал и на связь больше не выходил. Звонки от компании продолжаются и сейчас, правда теперь со мной разговаривает исключительно менеджер Вадим Климов. Он утверждает, что мой счёт был застрахован, а потому потерянные средства возможно вернуть. Всё, что требуется для этого – оплатить страховой взнос. Конечно, я уже не клюю на подобные уловки. К тому же в отзывах о TitanPro500 я прочитал истории, которые чрезвычайно походили на мою.

Азамат, сумма потери 1209000 тенге

Хочу оставить отзыв о компании Titan Pro 500, о которой я как-то раз случайно узнал в Интернете. Случилось всё 10 марта 2020 года. Мне попался видеоролик, где человек рассказывал о больших доходах, требующих минимальных затрат времени и сил. Мне это показалось интересным, и я решил перейти по ссылке (16.03.2020) для регистрации http://titanpro500.com.

На третий день мне позвонил представитель организации Вадим, стал рассказывать о работе в компании, о деталях. Сказал, что сейчас у них акция, поэтому депозит, который нужно внести для старта, составляет всего 50 USD. Также в компании действовали особые условия, согласно которым мне должны были возвращать 40% на счёт от вложенных средств. Я сказал, что мне нужно подумать, и попросил позвонить позднее.

Сотрудники так просто не оставили попытки уговорить меня. Уже на следующий день позвонил еще один менеджер Руслан, с которым мы общались около недели. 18 марта я всё-таки решился попробовать свои силы на рынке Titanpro. Внес депозит 50 USD с киви-кошелька. Как только я оплатил, ко мне присоединился аналитик, и  все сделки проходили по его рекомендациям.

Обязательным условием для сотрудничества с фирмой было прохождение верификации. В рамках данной процедуры мне необходимо было прислать некоторые личные данные: фото банковской карты с подписью обратной стороны, копию паспорта и квитанцию за коммунальные услуги за последние 3 месяца. 20 марта я отослал необходимые документы.

После этого со мной созвонился мой аналитик Сергей Соболев. Чтобы у меня не было сомнений, он подробно рассказал о себе: 13 лет в компании, 800 успешных клиентов. Договорились продолжить разговор на следующий день, но я этого так и не дождался.

Спустя какое-то время он все-таки позвонил, оказалось, не мог связаться со мной из-за плохой связи. Мы снова поговорили, и меня уверили, что выводить я буду в среднем по 100 000 USD. Было решено начать обучение финансовому делу.

Примерно неделю мы работали на платформе Meta Traider 4, где прибыль капала по 10 USD на счет. Но когда баланс приблизился к 300 USD, алгоритм компании прекратил работать. Мне объяснили, что это возобновится автоматически в следующем месяце, так как в этом мои 40% уже получены. Разумеется, я должен был заплатить ещё.

Вместе с тем Сергей сделал предложение вывести хотя бы часть заработанных денег. Уже 27 марта мне пришли на карту 100 USD. Что удивительно, безвозмездно (ни комиссий, ни налогов). Затем аналитик порекомендовал сделать платёж в размере 100 000 тенге, чтобы росли доходы быстрее. Казалось бы, мне предложены были идеальные условия: контроль аналитика, подписание договора в дальнейшем, бонусы в размере 200$. Позже мне было также предложено выйти на фондовые рынки, для чего, однако, с меня запросили ещё 1 000 000 тенге. И ещё Сергей попросил установить AnyDesk – программу для удалённого доступа. Как выяснилось потом, через неё аналитик без моего ведома неоднократно совершал различные действия на моём ПК.

Но это всё выяснилось позднее. А тогда я ещё ничего не знал, поэтому 7 апреля 2020 года перевел брокеру требуемый 1 000 000 тенге с карты Solva (кредит со ставкой 19,9%). Мы сразу сделали ставку, которая успешно сыграла. Я заработал 4 000 USD, и менеджер собрался покупать контрольный пакет акций за 5 000 USD. Недостающую тысячу мне разделили пополам с брокерской организацией. Впоследствии я так и не смог обналичить заработанные средства. Техподдержка сайта всегда искала предлоги для отказа. Сначала опросили конвертацию 13% от прибыли, потом пени набежали за обслуживание трейдерского счета. Мои заявки на возврат денежных средств остались незамеченными. Надеюсь, мой отзыв о Titan Pro 500 предостережёт людей от того, чтобы довериться этой недобросовестной компании.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
PracticalForex
Добавить комментарий